Ей

Хочешь удивить её, в новой реальности.
Ломаешь голову над разными формами,
Но ты не влияешь на увеличение дальности
Между вами, к несчастью, mon ami.

Она всегда найдет интереснее,
Глубокомысленнее, забавнее,
Ты пишешь картину, она увлечена песнею
Ты пишешь поэму, но для неё нет ничего банальнее.

Она видит в книгах, того чего нет
И хочет в отношениях понимания,
Но сядет в трамвай в надежде на счастливый билет,
Что станет пятнадцатым в коллекции ожидания.

И это будет лишь её стук колес,
Станет  в окне мелькать интересное,
Но больше сидячих мест нет в ее трамвае из счастья и слез
А ты что то такое – скорее уже бесполезное...


Рецензии