Надоело! Мне всё надоело...

Надоело! Мне всё надоело...
Я хочу дотянуться рукой
До тебя и по-детски несмело
В тишине любоваться тобой.
Не искала тебя я по свету
И ждала я совсем не тебя.
А сейчас? Я любовью согрета.
Потерялась в тебе навсегда.
В моей памяти дым сигарет
Смешан с запахом терпких духов.
Это всё так похоже на бред.
Дай мне ключик от этих оков...
Я смотрю на тебя и вздыхаю.
Просто рядом и мне хорошо.
Я от глаз твоих синих растаю.
Подожди! Дай взглянуть в них еще...
И потом снова встречи, улыбки.
Быстрый взгляд и отводим глаза.
Чёрт возьми, до чего же он зыбкий!
Омут глаз... Мне тонуть в них нельзя.
Моё сердце упрячет всю тайну.
Не узнает никто никогда,
Что тебя повстречала случайно,
Но ты стал половиной меня...


Рецензии