пустая квартира... переписка

ОН:
я хочу тебя увидеть
 и обнять своей судьбой.
было время, не навидел.
жил с тобой и не тобой.
 а сейчас пишу и прячу
 сам себя в пустой квартире
 не поверишь( я не плачу.
 только жду,в некчемном мире

ОНА:
От любви до ненависти шаг.
А обратно? Есть шаги обратно?
Может это для тебя пустяк?
Я ж теряюсь в мраке необъятном.
И на ощупь я ищу тепло,
От тебя. Мне стыло в это мире.
Мысль все гложет, как ЕЙ повезло!...
Ты один... в пустой квартире...
???

ОН:
может быть на дальнем рубеже.
 встретишь ты меня, обнимешь)
может будем вместе, внеглеже,
 только лишь вдвоем) в пустой квартире)))

может раскажу, как я устал,
 может быть прижмусь к тебе душою)
нет не виртуально, а в реал.
 буду быть одной тобою)

лишь вдвоем в огромном мире и одни в пустой квартире))

может утром,вечером иль днем,
может в этой жизни)может в этом мире)
будем мы с тобой вдвоем.
все равно в  какой квартире


Рецензии
Может быть... пожалуй соглашусь.
Мы сметем все стены и преграды.
И тогда тобой я надышусь...
А квартира будет, если надо

Натали Зацепина   27.08.2013 15:59     Заявить о нарушении
может быть,надышеся ты мной...
и опять один в пустой квартире...
может быть не твой, такой простой...
может мы не вспомним что забыли...

Андрей Катов   27.08.2013 16:58   Заявить о нарушении