Роза на белом снегу

Красная роза на белом снегу-
Это моя любовь!!!
Обветренное лицо на ветру-
Это моя боль!!!


Ненастная вьюга свистит по утру,
В сердце моё неся тревогу и пустоту.
Слушая мелодию сонеты, понимаю умом.
Всё, к сожалению, обернётся  лишь стихом!


Рецензии