Непоправимое

Последний раз смотреть глаза в глаза,
Не соглашаясь, что прощаюсь с вами,
Проститься, слез не выдав, не сказав
Что следует в минуту расставания.
И не принять короткое -
                "мертва".
И в пу-сто-ту произносить слова,
Не сказанные на прощанье... 


Рецензии