Скажи люблю глаза в глаза

Скажи, люблю глаза в глаза,
И сердце бешено забьётся.
А на ресницах вдруг слеза,
Вновь задрожит и вниз сорвётся.
Земля уходит из под ног,
И крылья словно вырастают,
Оставлю сердце я в залог,
Сама же в небеса взлетаю.
Скажи, люблю глаза в глаза,
Отдай тепло своё и ласку,
Ночи плащом укрыть нельзя,
Блеск глаз твоих зовущих в сказку.
Скажи, люблю глаза в глаза,
А я в букет свои упрячу,
С ресницы скатится слеза,
И от «росы» цветы заплачут.
Скажи, люблю глаза в глаза,
И в отражении я увижу,
Как с неба падает скользя,
Звезда любви, всё ближе… ближе…


Рецензии