Туристическое

УТРЕННЕЕ СОЛНЦЕ
РАДОСТИ ВЕНЕЦ,
К СЕРДЦУ ПРИКОСНЁТСЯ ,
ВСПЫХНЕТ СВЕТОМ ЛЕС,

НА ОПУШКЕ СОКОЛ,
КРЫЛЬЯ РАСПАХНУЛ,
ПОЛЕТЕЛ ДАЛЁКОЙ
ПЕСНЕЙ ВЕТРА ГУЛ.

ШЕЛЕСТИТ ПАЛАТКА,
ТРЁТСЯ ВЕТКА С НЕЙ,
СПЯТ ВСЕ ЕЩЁ СЛАДКО,
ИМ КОСТЁР СОГРЕЙ.

В РАДОСТИ ПРОСНУТЬСЯ
ЗДЕСЬ ЛЮБВИ ДАНО,
ГДЕ Б НЕ ПОВЕРНУЛСЯ
ВИДИШЬ ЛИШЬ ОДНО.

ВСЁ ТАК ГАРМОНИЧНО
ПАХНЕТ ЛЕС СМОЛОЙ,
ВОДНОЙ ГЛАДИ ЗЫБЬЮ
ИЛЬ ЕЁ ВОЛНОЙ,

ТЯНЕТ ВЗГЛЯДОМ ВЕЧНЫМ
ЗЕРКАЛО ВОДЫ,
ПОСЫЛАЕШЬ ВСТРЕЧНО
ЕЙ НАСТРОЙ ГУБЫ...

Уницкая губа ,остров , палаточный городок "Благо Дающего" 2013 год конец августа.


Рецензии