Откровение волны

Непечатно молчание губ,
Откровения вздохов бесстыжи -
Голый берег и замкнут, и груб,
А волна его истово лижет.
Царской кровью исходит язык,
Только нежность его перочинна -
Карта моря диктует азы
Отношения женщин к мужчине.
Обласкать, растворить, понести -
Форма Инь изначально текуча -
Возродиться, в себе погрести,
Чтобы вновь предрешить чью-то участь.
27.08.2013г.


Рецензии