Я иду к тебе...

Я иду к тебе, я иду
Как по тонкому льду -
Проваливаюсь.
Чайник выкипел на плите,
Я слова говорю не те -
Заговариваюсь.
Я смотреть на тебя не могу -
От изгиба любимых губ
Ноги ватные.
Как же труден конец пути!
Помоги мне. Прости, прости!
Виноватую...


Рецензии