просто слишком сильно

Стихотворение написано для автора Алёна Эс, чьим творчеством я вдохновилась: http://stihi.ru/avtor/alyonaspiridon


порох, вечер, минуты - остыли.
я сломлена и под твоими губами.
когда и я на руках твоих стыну
посиди со мной рядом.
зачем же мы лгали?
глотать правду, конечно, сложнее, чем щелочь.
а тебе удавалось, и я говорила.
из уст твоих правда - ужасная горечь,
я ее не любила.
сама ведь просила.
ты считаешь минуты, я - только мгновения
это разное слишком, как спицы и зонтик
до свидания, лови мое стихотворение,
и ты только попробуй хоть раз меня вспомнить
обжигающий, вечный, мой кофе на блюдце
и холодные узкие стены, и я их не вижу
мысли тонут, как по команде всё рвутся
я тебя так сильно,
что уже ненавижу


Рецензии
мне очень понравилось, красиво

Алинка Григорьева   17.11.2013 14:34     Заявить о нарушении
спасибо вам! мне очень нравятся ваше творчество, невероятно важно слышать ваше мнение)

Мори Май   18.11.2013 18:46   Заявить о нарушении
мне безумно приятно, спасибо)

Алинка Григорьева   18.11.2013 20:07   Заявить о нарушении