Эту осень с тобой, милый друг, не забудем

Осень с веток усталых срывает листву,
Дармовым серебром иней путь устилает.
В октябре я уже никуда не спешу,
Птицы в путь… в путь, что НЕБО лишь знает.

Осень в зло… и рябины плоды опадают.
Боль души не унять, что с собою ношу.
Подсознание и мысль единения не знают,
Ну, а я, ну а я никуда в октябре не спешу.

Осень поздняя плачет дождями косыми,
Но не смыть ей с души, как с асфальта листву.
Город наш на ветрах, мы с тобою хранимы
Той молитвой, что ночь прокричит в синеву.
Эту осень с тобой, милый друг, не забудем,
Пусть щемит обнаженность деревьев, что любим.


Рецензии