Зачем-то узко-белые волнуют плечи

Одно видение посещает мою душу,
Твои глаза, луна и  легкий вздох.
Я данного мной слова не нарушу,
Лишь о тебе звучал, звучит мой слог.

Зачем-то  жажду тайной встречи,
Под трепетом тоски  живая мучит боль.
Зачем-то узко-белые волнуют плечи,
Мой Бог, то, что искал, я, наконец, нашёл. 


Рецензии