Скоро разлука... К картине Сергея Касабова

Уже так ясно, - предстоит разлука.
Её не отдалить, не избежать,
Не обмануть... И расставания науку
Мучительно стараешься понять,
Принять, но сердце протестует,
Не объясняет разум очевидность.
И так темно, и горько, и обидно, -
Разлука близится, разлука не минует...


Рецензии