Ты кто такая

Ты,
кто такая,
откуда взялась,
на счастье мое
иль горе!
Сегодня метель
с утра замялась,
и снега
насыпала море!

Тебе не уйти:
нет ни троп,
ни дорог -
сугробы играют как волны!
Кто ты?
Послал тебя
Дьявол иль Бог
ко мне
под дырявую кровлю!

Игорь Борисов


Рецензии