Верил

Спасает музыка. Время лечит.
Я слабею каждый день вспоминая о тебе.
Не думал я, что это так калечит.
Нехило ты залезла в душу мне.

И кажется, да завтра будет все хорошо.
Но от мыслей и моих действий меня бросает в шок.
И сколько не пытался я обмануть себя
Мол, я забыл, забыл тебя.

Но ты плевала на все чувства,
Твои слова я вспоминаю. Очень грустно.
И ты выбираешь неформат.
Убил бы твою шлюху, дайте только автомат.

Но выбор твой, она то в принципе не виновата.
От всего происходящего в голове моей сплошная вата.
Я тебя и ненавижу, но и без я не могу
Для тебя эти строчки пусты, но я лгу.

Не лгу, как ты лгала мне, а я терпел.
Звонил, терпел, молчал обиды все тебе прощал
Ну а теперь скажу одно: "Весь ЛГБТ я на хую вертел!"


Рецензии