Где же ты

Чуть касаешься взглядом огня,
Где сгорают, былые мгновенья.
Вереницей, сложившись в года,
Превращаяся в пепел, сомненья.


Разлетается ветром, как пыль,
Толи сказка  всё, толи быль.
Все сомненья, ошибки, сгорают,
И лишь пепел прилёг на ковыль.


Где нам счастье, с любовью найти?
Спросишь ты, у небесной дали.
Где-же ты человек дорогой.
Ненаглядный, единственный мой.


Почему на дорогах судьбы,
Нам минуты от встреч не важны.
И неслышно  огнями сгорают,
Все прошедшии годы, мечты.


Рецензии