***

Давайте радоваться каждому мгновению
И не грустить, что все когда-то кончится:
И даже рук твоих прикосновения,
И даже то, чего безумно хочется.

Давайте знать заранее, что все не вечно,
Ведь так гораздо легче расставаться,
Ведь так ты знаешь, что при каждой встрече
Он, может быть, захочет попрощаться.


Рецензии