Обними меня

Обними дыханием ветра,
Обними тоской дождя
Обними исходом лета
Я ждала, ждала  - тебя.

      Обними осенним утром,
      Обними листвой огня...
      Обними меня как бы, как - будто
      Ждал давно и ты меня.

Обними меня читая,
Мыслью обними меня
Обними меня -  не чаю
Ощутить, на миг тебя!

      Обними меня лаская
      Взором глаз, ты  обними!
      Обними меня , не зная
      Все , что будет  впереди.

Обними меня глазами,
Кожей обними меня!
Моя нежность, да...с годами,
Но она тебя ждала.

     Обними меня словами
     Обними , меня  - душой!
     Обними  меня руками
     Я хочу побыть с тобой.!

Обними меня ,как прежде.
Обнимал ты много раз,
Обними -  я вся в надежде,
Что обнимешь , ты опять.

     Обними! Не трудно.Право.
     Обнимать - не целовать
     Обними, я неустанно
     Слово  это буду, повторять.

Обними меня покрепче
Так, как боишься  потерять!.
Я соскучилась  сердечный
Долго, долго  тебя ждать.

     Как мне нужен лучик света
     И тепла в кромешной мгле.
     Обними меня покрепче,
     Пока живы ...на земле


Рецензии