Весна как женщина

Весна – как женщина
Красива и желанна,
Скромна, застенчива,
Безумно хороша.
Весна – как женщина
Немного своенравна,
Но сколько ласки в ней
И сколько в ней тепла.
Весна – как женщина,
То ручейком зальется,
То грозовым потоком зашумит.
Весна – как женщина,
То солнцем улыбнется,
То грозно пальцем погрозит.
Весна – как женщина,
Работы не боится,
Все трудится от зорьки до зари,
Весна – как женщина
Такой красивой станет,
Когда звучат вокруг признания в любви.


Рецензии