Я - Свет, я - Любовь, я - Солнце...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью к женщине...".)



Я – Свет, я – Любовь, я – Солнце!
Об этом, сейчас всем скажу,
И мира немного оконце,
В котором увидишь звезду.
Меня позови, буду здесь я,
Укрою тебя от беды.
Я буду, как сказка, как песня,
Исполню твои все мечты…

Я – Свет, я – Любовь, я – Солнце!
Узнай,  ты повсюду меня.
Не прячь от меня своё сердце,
Я знаю, ты любишь,  не зря.
Стараешься быть храбрее,
Не поддаешь, даже вид,
А сердцу всё тяжелее,
В душе нести боль и крик…

Я – Свет, я – Любовь, я – Солнце!
А, ты – вечный спутник мой.
Как будто наверно в темнице,
Сидишь взаперти, дорогой.
Открой своё сердце Свету,
Любовь – не прячь свою,
И ты, откроешь планету,
В которой я, лишь живу!   
 


Рецензии