Сирень цвела

Золотисто-серебристым кажется рассвет,
И сиренью кругом пахнет, только счастья нет.

За какую горку скрылось, спряталось оно,
Я один хожу и маюсь, не смотрю в твоё окно.

Как же так всё приключилось, почему стряслось,
Мы с тобою вместе были, а сегодня врозь.

И любовь наша печальна, так хрупка она,
В это время точно так же вся сирень цвела.

А теперь хожу, не глядя на твоё окно,
И сирень не рву я больше, мне уж всё равно.


Рецензии