В реальность сон не обратится...

Во сне мы счастливы с Тобою.
В реальность сон не обратить...
Ведь Ты не стал моей судьбою,
Лишь в памяти осталась нить...

Скорей, не нить - переплетенье
Воспоминаний, чувств, идей.
Как в паутине, в заточенье -
Спасибо, ласковый Морфей!

В реальность сон не обратится...
Сегодня ночью мне приснись,
Чтоб окончательно проститься!
Реал начнётся;  просто - жизнь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.