Лебедушка

Как Лебедушка по волне плывет
По волне плывет, гордо шею гнет
Гордо шею гнет, смотрит на воду
Смотрит на воду, да любуется.

Синева реки расплескалася
И в глазах твоих отразилася
В голубых глазах растворилася
И росой в полях испарилася.

Брызги той реки в поле васильки
В поле васильки как глаза твои
Как глаза твои русской женщины
Русской женщины, да Лебедушки.


Рецензии