Самое нежное воспоминание

Самое нежное воспоминание:
Шиномонтаж, я щекой к животу
Прижимаюсь и тени желания
Переносят из быта в мечту.
Я в лучах солнечных греюсь,
В твоем запахе утопаю -
Остановить бы на миг время,
Когда я тебя обнимаю.
Каждой клеткой своего тела
Я в тебе растворяюсь...
У энергии нет предела,
В этом вновь и вновь убеждаюсь.
Поцелую тебя на прощание -
Сколько раз оно было и будет?
Но щекой к животу касание
Моя память уже не забудет...


Рецензии