Твоей омегой

Не стремлюсь отнюдь казаться лучшей,
Только нужной очень-очень-очень,
Чтобы звал ты: "Мой счастливый случай", -
Нежным шепотом волшебной ночью.

Так хочу тебе я стать, как крылья,
Из всех женщин быть твоей омегой,
Помогать желанья делать былью,
От невзгод являться оберегом.

Предстаю я то святой, то грешной,
Но с тобой и слова нет - "преграда",
Знай, тебя из мглы густой, кромешной,
Вырвать силою любви я рада.


Рецензии