Совесть чиста

Совесть чиста
Начни жизнь с чистого листа
Забудь про радость и про боль
Забудь и слезы и любовь
И воплотится в жизнь мечта
Такая что остынет кровь
На дне и в глубине души
Совесть чиста


Когда устал от жизни
И убегаешь от тоски
Когда на горе виснешь
И ждешь спасения руки
Из жизни силой вырви
Все те тома что не милы
Страниц унылых крики
Разбудят радости судьбы


Забудь об этой боли
И об обидах всех забудь
Вблизи лишенный соли
Твой настоящий новый путь
Забудь ее глаза
Забудь ее дыханье
Забудь ты ВСЕ слова
Приветствия,прощанья
Теперь ты в новом мире
И в прошлое - тропа не та
Вперед дорога шире
И твоя совесть вновь чиста!


Рецензии