Fata Morgana

Я  Fata  Morgana - то,  чего  нет
Я  лишь  одиноко  мерцающий  свет
Радость    любви  никому  не  несу
Навек  заблудилась  в  обманном  лесу

Я  не  умею  зарёй  ясной  быть
Я  не  могу  лёгким  облаком  плыть
Весной  не  заплачу  первым  дождём
В  окно   не  скользну  золотистым  лучом

Я  не  цвету  алой   розой в  саду
Не  белая лилия  в  чёрном  пруду
Я  не  смеюсь  и  не  плачу  давно
В  саван  укутана  -  не  в  кимоно

Я  неживая,  меня  в  мире  нет
Давно  не  ищу  на  вопросы  ответ
Зачем  тот,  кто  так  о  любви  говорил
Вдребезги  сердце  нещадно  разбил?

Стала  я  феей   коварной  и  злой
В  сети  влеку,   обещая  покой
Прекрасны   виденья  в  сиянии  дня
Но  на  душе,  вечно  ночь  у  меня 

Я   Fata  Morgana -  то  чего нет
Сознанья  бессильного  красочный  бред…


Рецензии