Ревность

Ревность страшная сила.
Зелёная мерзкая слизь.
Она глубоко так засела.
И с ней хоть мирись,не мирись.
Глотает все мысли й догадки.
(Дырявит как жук-точильщик...)
И плесенью покрывает,
И душу и жгучее сердце.


Рецензии