Разочарование

Я зашёл сюда почти случайно,
Любопытством движимый всегда,
Будто неразгаданная тайна,
Словно путеводная звезда.
Мне бы присмотреться, да всё взвесить.
Мне бы не бросаться с головой,
В омут страсти, чтобы перевесить,
Чувств весы сокрытых ворожбой.
И отдав в безудержном порыве
Теплоту дыханья и любви,
Я увидел сущность в примитиве
И бездушье женской визави...


Рецензии