Не обижай Любовь, не обижай...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью к женщине...".)




Не обижай Любовь, не обижай!
Стремись святое сохранить.
Себя на муки не давай,
А дай любви – в душе побыть.
Чтобы она цвела в ней садом,
Где столько счастья, красоты,
И не была в ней, только адом,
Где ты – изгой, без правоты…

Не обижай Любовь, не обижай!
Всецело с ней сливаясь воедино.
В душе её ты не теряй,
Не дай, чтобы прошла однажды мимо.
Ей руки протяни свои,
Отдай своё бесценное тепло,
И светом, ты себя зажги,
Чтобы всем было хорошо!...

Не обижай Любовь, не обижай!
Она – боится разные обиды.
Ты, с ней по жизни весело шагай,
И будешь верен ты, своей фемиде.
Твоя любовь -  тебя согреет,
И в трудный час, когда и тяжело,
Тебя спасает и лелеет,
Что в жизни надо  нам ещё?   


Рецензии