Рецензия на Кошка при льве Дмитрий Медведев

 
Не знаю уж, что там за кошка,
Что стоят там ее мозги?
И сердце видно там немножко,
Ну прямо скажем тормозит.

Расчет, там видно, не лукаво,
Там власть и деньги,за то прямо.
Ну нафига кошке, самцы,
В них ведь бездарные слепца.

Те похотливы, ворчаливы,
И блуд им честно говоря,
Он не был чужд им, они игриво.
Заходят в гости всех любя.

Так думает наверно кошка,
Вот подождите хоть немножко,
Ведь повзрослеет и она,
И все достанется сполна!


Рецензии