Иуда и Блонда

Иуда и Блонда.

Я в состоятельной семье
Росла, не в чём нужды не зная;
Балык, икру и оливье,
Шампанским часто запивая.

У нас прислуга и шофёр,
Хоромы барские, и дача,
И каждой в комнате прибор -
Оригинальный от Версачи.

Мой папа здешний олигарх...
Хозяин фабрик и заводов
И потому я на понтах,
Базарю с шайкой нищебродов.

Да, я не простенькая лань
И мне не ровня голодранки;
Я гневно расточаю брань
По праву столбовой дворянки.
.
И в Мексике не в первый раз,
Меня именовали стервой
Тут даже смирный Теймураз,
Едва ли сдерживает нервы.

Нет, он конечно, не герой…
Не рыцарь из молдавских сказок
И малодушничал порой,
Ведь жить’не может без подсказок.

Его извечный ориентир;
Демид и пролетарий Ромка,
А сам он с виду богатырь
С мозгами глупого ослёнка.

Но тем не менье, я ждала...
Всё жаждала его объятий,
И по пятам за ним брела,
Забыв о всех привычках знати.

Открыто брезговал он мной
И распускал не редко руки...
Я для него была Блондой -
Подвергшая его на муки.

Вот так вскормила на груди
Я это подленькое Чудо;
В том вся история любви,
Где слил меня в конце Иуда!

Уве Бекер.


Рецензии
Интересное по сюжету,
с хорошим слогом изложения!
Дальнейших творческих успехов!

Ирина-Радуга   31.08.2013 12:10     Заявить о нарушении