Мне сладко верить..

                «Мне сладко знать»
                Александр Дворников
                http://www.stihi.ru/2013/03/04/1084

               
                Белые розы, белые розы,
                Беззащитны шипы,
                Что с вами сделали снег и морозы,
                Лёд витрин голубых.
                Люди украсят вами свой праздник
                Лишь на несколько дней
                И оставляют вас умирать
                На белом холодном окне.*

               


Мне сладко верить,
что - не растворюсь......
И не хотела б повториться
в дюн картинах,
когда и сладкой лжи я не дивлюсь,
и горьким поминаньям "из старинных".
Камси камса. Собой - зачем желать?
Когда - была, и есть, и буду дальше...
Иерихонскою трубою мне - не стать!
Ведь столько много иерихоской фальши.
И голосом Печали не лови.
Не выйдет. Я не голос - "из КАМАЗА",
который едет, едет ......... без Любви
Твоей,- не утончённого ШИРАЗА.


                8марта 2013года 03:04


*Ласковый май - Белые розы.
 http://www.youtube.com/watch?v=V-MR8tWc6xg


Рецензии
Дворникову - НЕЧЕГО СКАЗАТЬ.
простите за него"!)))))))

Светлана Водолей   14.09.2013 15:22     Заявить о нарушении
БОГ ПРОСТИТ, если есть.

Светлана Водолей   14.09.2013 15:22   Заявить о нарушении