За туманы не пройденных вёрст

За туманы не пройденных вёрст
От объятого грустью порога
В лабиринты тускнеющих звёзд
Тихо манит ночная дорога.

Навсегда покидая свой дом,
Лишь поставлю свечу на прощанье.
«Всех люблю, вспоминайте потом», -
Прошепчу, затаивши дыханье.

По предзимней остывшей земле,
Путь в осенней ища непогоде,
Я уйду, растворяясь во мгле,
Распахнувши объятья свободе...


Рецензии
Очень понравился стих!

Дима Корчинский   14.12.2013 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что стих понравился.

Евгений Таранушенко   14.12.2013 17:42   Заявить о нарушении