Вы знаете! Ты знаешь!

Вы же знаете, как это бывает больно
Одним словом заденет, и всё, навечно…
А потом на рану подсыпет соли
И вздохнуть не можешь, пока он калечит.

Вы же знаете, как это бывает мило,
Когда он: комплименты,букеты,конфеты,
А потом, становится невыносимо
От того, что другой посвящает куплеты

Вы же знаете, как это бывает странно,
Когда всё для него: и сердце,и душу,
Когда рядом с ним, и в глазах туманно,
Жаль ему не важно, ему не нужно

Вы же знаете, как это проходит долго,
Но уже создана иллюзия сказки
«Ты только верь»- шептал он негромко,
Надевая свою очередную маску.
_________________________________________
Отвратно, что «как так бывает»-ты , точно знаешь
И понимаешь, ведь сам это пережил
Вот только не ясно, зачем ты так поступаешь?
Уверен,что кто-то из нас тоже заслужил?
_________________________________________
(Лирический отступ.) Баккарди. Кольцо. В самолёте.
Нет. Не сейчас. Быть может лет через  пять.
И как в книгах Спаркса, в старом,тугом переплёте…
Кто будет рядом? Лишь время поможет узнать.


Рецензии
Как жаль что тем кому мы отдаем душу не видят нас, а мы потом невидем тех кто душу нам готов отдать...

Евгений Горовцов   27.08.2013 10:52     Заявить о нарушении