Период ничего не меняющий

Я устала ждать,когда тебя разлюблю,выдохну спокойно
Когда же станет мне так легко.что,можно будет заорать...
А ты всё думаешь,что я мыслю о тебе весьма непристойно
Просто мне не за чем уже тебя так долго,мучительно ждать.

Темнотой окутана комната моя,я снова слышу знакомые шаги
Твои они,ты снова приходил,с ума сводил, так тяжело дышал
Отпусти меня...Я слишком устал от снов..Просто меня отпусти
Но ты не слышал моих слов и о чём я молчу ты попросту не знал...

Сердце скоро не выдержит,я скоро так задохнусь от тебя
С ума и так схожу.стихи тебе пишу,кричу,ночей не сплю
Уже всё настолько зашло,мне не найти уже самой себя
Период прежний...Я... я просто тебя очень люблю....


Рецензии
ох эта любовь, кидает людей в горячку и мир иной...
с пониманием, Евгений

Евгений Горовцов   27.08.2013 10:56     Заявить о нарушении