Несостоявшаяся встреча

Дымится брошенная нервно сигарета,
стоят бокалы, в ожидании вина.
Но не наполнят их в печальный этот вечер,
ведь почему-то не пришла она...

И он сидит в каком-то исступлении,
не понимая, в чем его вина.
Полно вопросов, но ни одного ответа...
И знать бы где и с кем сейчас она?

Уж догорели, не дождавшись свечи,
и розы сбрасывают на пол лепестки.
А он, рыдая, вспоминает речи,
что говорил ей сидя у реки.

А в этот миг, в пустой своей квартире,
забившись в угол на кровати, вся в слезах,
сидит она, та самая...которую весь вечер
он ждал, как Бога, сидя при свечах...

Она сидит, слезами заливаясь,
и на кусочки режет сердце боль,
от осознания, что некогда любимый,
убил доверие к мужчинам и любовь!

Дымится брошенная нервно сигарета,
стоят бокалы, в ожидании вина.
Ещё одна несостоявшаяся встреча...
Ведь не дождался он, и не пришла она...


Рецензии