Прежний опыт

…И весь тот опыт, что накопленный веками, записанный, в ячейках матрицы души, закамуфлирован, спрессован, в сжатом состоянии, он в точках вечности – безмолвной пустоты...И в этих точках все: и чувства, и желания, эмоции и мысли, доступные шкале, и информация, входящая в сознание, забытая, до время проявления в бытие……, и опыт,  ждет тот первый  импульс, первый всплеск, готовых предпосылок,  нужных  вязей,  чтоб проявить себя на той стезе, ведущей к судьбоносным связям.


Рецензии