Мой ангел

Когда палач обрёк меня на муку,
Обиды, гнева, слёз была полна.
И, постигая горькую науку,
Звенела в боли, будто бы струна.

Мне мстить хотелось и ругаться матом,
Рычать, ударить хлестко, придушить,
Напиться в хлам – всё незамысловато,
Но через это начала… любить.

Я на коленях вымолю прощенье,
Я знаю – виновата перед ним,
Мне через боль даётся очищенье
За то, что часть меня была с другим.

Недокормила и недолюбила,
Оставив свой кусочек где-то там…
Я двери в прошлый мир недозакрыла,
И в доме течь – недозакрыла кран.

Мой ангел, ты прости, я отмолю все пытки,
Что вынужден ты был мне причинить,
И попрошу мне дать ещё попытку
Приблизиться к тебе, обнять и полюбить.


Рецензии
а стоит ли все бегать за одним, падая в ноги? если не сильный грех то простит любящий сразу...

Евгений Горовцов   27.08.2013 11:07     Заявить о нарушении
Евгений, конечно, вы правы! :))

Эвелина Нестерова   27.08.2013 11:37   Заявить о нарушении