Женщина, устала ждать любви...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью к женщине...".)




 
Женщина, устала ждать любви,
Сколько ей придётся ждать?
И затаив дыханье, слушая шаги,
Что придёт к ней он опять:
Тот, кто даст тепло и ласку,
День светлее станет вдруг.
Жизнь ей сделает, как сказку –
Её верный, милый друг…

Женщина, устала ждать любви,
Сердце бьётся неустанно.
Кто подарит её теперь цветы,
Целовать, кто будет жадно?
Сожалеет о прошлом,  нет и силы,
Что в порыве гнева, не остановив,
Не сказала, просто: «Милый!»,
Лишь слезу, как будто проронив…

Женщина, устала ждать любви,
За окном всё дождь идёт уныло,
Разорвав в душе её мечты,
Счастье – лодкой, вдаль уплыло.
Тишина, в душе, как полумрак.
Кто зажжет, погасшую звезду?
Как вернуть его к себе, скажите, как?
Нет ответа, просто говорю.
 
 


Рецензии