Весенний запах

Весенний запах ноздри нам щекочет,
И не беда что за окном шумит метель,
Весна придёт,мы это точно знаем,
Ведь на дворе давно уже апрель.
И лучик солнца золотого дарит радость,
И весело звенит весенняя капель,
И на душе становится в сто крат теплее,
Лишь от того что за окном уже апрель.
Согревшись солнышком весенним,
Кипит-бурлит по венам кровь,
И кажется ещё сильнее стала
К тебе моя безумная любовь.
Всё чаще хочется коснуться
Таких безмерно сладких губ,
И ощутить тепло дыханья
И ласку твоих нежных рук.
Услышать столь приятный голос,
Увидеть милые любимые черты,
Весна лишь только мне напоминает
Что в моём сердце поселилась ты.....

8 апреля 2013


Рецензии