как выпадают волосы на голове

сегодня волос Алексей
со страху чуть не помер,
когда пролился вязкий клей,
а он не сразу понял.

в обморок упал тотчас же,
но с головы не смел упасть.
и друг его володя - волос
успел легонько приобнять.

тем временем, володя
расстроен не на шутку,
ведь волосина даша
утеряна в маршрутке.

поэтому володя,
в конце концов решил,
что мир теперь без дарьи
ни капельки не мил.

он встал на самый краешек
кудрявой головы
и спрыгнул вниз страдающе
на серые полы.


Рецензии