Ложь

Говорить слова проще некуда:
В придыхании ажурным веером
Мошкару из фраз перебрасывать –
Те, что сказаны и не сказаны.

Разливаясь вином из амфоры,
В подсознание прячется ампулой,
Насыщались ей вмиг капилляры –
Наши души в прятки играли.

Пусть! Во благо? Бывает такое?
Зацветут на балконе левкои,
Сказка будет полна и красива:
Волчьи ягоды – земляникой.

Проще стать тут же камнем горным,
Да скатить себя вниз по склону.
«Не люблю! Не хочу! Будь с нею!»
Ты не верь, я люблю
И жалею.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.