МЫ

Вы нас не видите,
Вы нас не слышите.
Мир поделили на "СВОЙ" и на "ИХ"


В "СВОЙ" не пускаете.
Наш мир сужаете.
Вас не волнуют жизни других...


Мы не просим нас слушать,
Мы просим УСЛЫШАТЬ.
Не стой в стороне, повернувшись спиной.


Оставь неприязнь,
Убери безразличие
Ведь я ЧЕЛОВЕК, а не просто ГЛУХОЙ.


Рецензии