Кладовая памяти. Акростих

К алейдоскоп событий пред глазами
Л юбимых лица, близких и родных,
А х, как давно не виделся я с Вами,
Д а и не встречу я теперь иных...
О ни ушли, но в памяти остались,
В моей судьбе оставили свой след,
А льбомными страничками собрались -
Я фотографий берегу букет.

П орой всплывают памятные встречи,
А также расставаний горький миг.
М не хочется вернуть всех их на вечер,
Я встрече этой посвятил бы стих.
Т очней, не стих, а целую поэму
И память мне раскроет эту тему…


Рецензии