Я уснуть не могу,

Я уснуть не могу,
Что со мною, не знаю,
Я писать, не пишу,
И читать, не читаю.

Ритм ты, жизни нарушил,
Тихой, скромной моей,
Как цунами, обрушив,
Нежность, ласки своей.

Не хотела, я верить,
Не хотела, любить,
Ты, вошёл в мои двери,
Всё, сумела забыть.

Я про всё, позабыла,
Вдруг, увидев тебя,
Вновь, тебя, полюбила,
Оказалось, всё зря.

Видно, ты, испугался,
Видно, всё позабыл,
С нелюбимой, остался,
Счастье, ты, упустил.

И опять, я одна,
Вновь, опять одинока,
Я стою, у окна,
Жду тебя, из дале'ка.

Вновь, покинул меня,
Вновь, уехал ты, к ней,
Запрягай же, коня,
Возвращайся скорей.

Я тебя, мой родной,
Не могу, вечно ждать,
Слёзы лить, за тобой,
Тихо, молча, страдать.

Моих сил, не хватает,
Их уже, просто нет,
Я одна, угасаю,
Мне, понятен ответ.
***
автор:Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии