Я изменилась

Я изменилась. Стала другой.
Да, такой меня трудно видеть,
С этой рваной наружу душой,
Так легко меня стало обидеть.
Мои слезы – мольба о защите,
И слова на высокой ноте,
Не могу я сказать «помогите»,
Зная вперед, что меня не поймете.
Я бороться пытаюсь с болью
И хватаюсь за помощь извне,
Я не знаю, как жить с любовью,
Если она не нужна тебе.
И не надо со мною спорить,
И пытаться мне все рассказать,
Нужно просто меня увидеть,
Как котенка пригреть, приласкать…


Рецензии