Еще не кончился январь

Еще не кончился январь.
Мороз рисует на окне узоры.
Но шлет свои ветра февраль
И заметает наши споры.
Я знаю: там недалеко весна,
Она меня уже тревожит.
Уже сейчас мне не до сна:
Душа иначе жить не может.
Когда-нибудь проснусь усталая,
Выйду солнцу навстречу,
И влюблюсь в его лужи и лучики,
В эту жизнь мою бесконечную…


Рецензии