точнее, у нас общее

мое холодное к тебе предательство
точнее, у нас общее
и там где все включаются фонтаны
мне не догнать тебя,
хотя. давай поспорим.
давай останемся
ты будешь мне читать Ремарка
а я скорей состарюсь
пока до самого родного мне
идти еще миль двести
а я и все пути уже по сокращала.
а знаешь, еще слышатся мне твои песни
где нам с тобой не по пути
у каждого из нас другой причал
не обещай мне ничего.
что за привычка обещать
если ты больше не приедешь
и так сутулясь вглядываться в мокрое окно
искать хотя бы твое отражение
и еще погода эта чертова
передают одни дожди
мне не догнать тебя.
хотя.


Рецензии