да, спасибо, уже проверенно

-я не люблю вас.
так подавлено, с каким-то
косвенным сожалением.
под ребрами что-то угасло
- да, спасибо, уже проверенно.
у меня до вас еще несколько километров
и дующий ветер в спину.
по-моему еще простыла,

как раз не вовремя.

вы обещаете при мне молчать?
и делать вид что вы в моих глазах не падали
с высоких и старинных небоскребов.
а время так быстро, не опоздать бы.
ведь я же обещала, что приеду вовремя
кому-то левому, какому-то прохожему
с такой нахмуренной и кислой рожей


Рецензии